Форум

Добрый Свет тебе Путник !

Солнценизация· Вход· Поиск· Правила форума

Страница 1 из 11
Форум » Солнечные караваны » Мнения » Для чего нужна Миссия
Для чего нужна Миссия
M-u-xДата: Четверг, 17.02.2011, 09:36 | Сообщение # 1
Искренний
Статус: Offline

Коль мы готовы Духом – всё готово !

Шекспир , «ГенрихV»

Американцы напряжённо работали над атомной бомбой, чтобы опередить Гитлера. Для работы с первыми , очень несовершенными компьютерами были приглашены инженеры. «Истинная беда состояла в том, что никто никогда этим ребятам ничего не рассказывал. Военные выбрали их со всей страны для команды, которую называли «Специальным инженерным подразделением» - в ней были умные парни, закончившие школу и обладающие инженерными способностями. Потом их послали в Лос-Аламос и разместили в казармах.
  Им ничего не сказали.
Затем ребята пришли на работу, и единственное, что они должны были делать, это работать на машинах IBM-пробивать дырки в карточках, манипулировать с числами, которых они не понимали. Никто не объяснил им , для чего всё это нужно. Дело двигалось очень медленно. Я сказал, что первое, что необходимо предпринять, это дать людям понять, чем все-таки они занимаются. Тогда Оппенгеймер переговорил в отделе безопасности и получил специальное разрешение , и в результате я смог прочесть техническому персоналу хорошую лекцию о том, что именно мы делаем. Они все пришли в страшное возбуждение: «Мы то же сражаемся на войне, мы понимаем, что это такое !» Теперь они знали, что означают числа. Если выходило , что давление становится выше, значит, высвобождается больше энергии и т.д. … Они знали , что делают! - Полное перевоплощение !
  Они начали изобретать способы, как бы сделать процесс получше.
  Они усовершенствовали схему.
  Они работали по ночам. Ночью ими не нужно было руководить, им не требовалось ничего.
   Они всё понимали ,
  они изобрели несколько программ, которыми мы потом использовали.
  Да моих парней действительно прорвало, и все , что для этого требовалось, это рассказать им, чем мы все занимаемся. В итоге, если раньше требовалось девять месяцев на три задачи, то теперь мы пропускали девять задач за три месяца, что почти в десять раз быстрее !

Форум » Солнечные караваны » Мнения » Для чего нужна Миссия
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно