Форум

Добрый Свет тебе Путник !

Солнценизация· Вход· Поиск· Правила форума

Страница 1 из 11
Форум » Солнечные караваны » Отзывы слушателей » Отзывы прошлых лет
Отзывы прошлых лет
M-u-xДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:50 | Сообщение # 1
Искренний
Статус: Offline
nookie

Здравствуйте просыпающиеся Ведруссы!
____О, как прекрасно прошёл концерт Каравана Бардов в Ивано-Франковске. Большое СПАСИБО Вам Солнечные Барды! Так и не успел с вами попрощаться и поблагодарить! Как много тепла несете вы в сердца людей. Как хочется любить всё сильней и сильней. Сильны ваши чистые помысли, пробиваются прекрасные мысли в души людей, рождаются песни, стихи, все быстрей и быстрей. Вы просто покорили зал. Долго буду вас вспоминать, лучик Любви посылать Smile. Уже готовлюсь к следующему Каравану

Здравствуйте ВЕДРУССЫ!!!

Светом и радостью наполнились сердца людей г. Хмельницкого после концертов Солнечных Бардов! Концерты проходили здесь 12-13 августа. Их было 3:
1-й на в зале телекомпании «Поділля-Центр»;
2-й в городской больнице;
3-й на площадке возле Гарнизонного дома офицеров ( правда дождик людей разогнал немного)

Но самые яркие впечатления у меня остались после ночевки с бардами на нашей Родовой Земле. Мы ночевали на одном из участков нашего поселения. Правда там ещё только всё начинает взрастать, но энергии созидания уже летают над этим пространством. (Я, например приезжаю туда (в чисто поле Smile ) и чувство возникает такое же как и когда возвращаешься домой – тепла и радости). У нас уже несколько недель шёл дождь, как и по всей територии Украины в этом году, но как только приехали барды дождь прекратился! И, к тому же, ночь в которую мы ночевали на Земле была последней теплой ночью (потом ночи стали холодными). И ещё в эту ночь как раз был звездопад!!! Very Happy И я со своим братом загадывал тогда желанья, надеюсь, что они все сбудутся! Барды утомленные долгим переездом и концертом легли спать (после небольшого концерта возле костра и душевных разговоров Smile ), а мы с братом все не могли заставить себя пойти спать, так было хорошо и приятно на душе. Вот и сейчас описывая это вновь становится тепло…
А какое потом было прекрасное утро!!! Very Happy Роса выпала такая, что мы промочили свои кроссовки в считанные минуты! Мы их сняли и пошли купаясь по росе в посадку за веточками к костру. А когда возвращались, то услышали громкую, громкую песню (посадка на 500м от участка находится) Жени (вернее слова из песни) «о-О, а Солнце встаё-от! о-О, а сердце поё-от!...» Так он поднимал бардов (надеюсь они не очень обижаются) Smile
А дальше была поездка на карьер с кристально чистой водой…

Я с братом не попрощавшись с бардами вернулись домой – они еще вернуться, обязательно вернуться…

Андрей.

M-u-xДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:17 | Сообщение # 2
Искренний
Agnia

В нашем городе караван был летом, и, к сожалению, оставил не самые солнечные воспоминания. Когда на сцене поются прекрасные песни, а "за кулисами" обсуждаются сорта пива, когда на детей грубо орут, не стесняясь свидетелей, значит что-то здесь не так. Это относится к семье Короленко. Лена и Серёжа, извините, но надо бы вам задуматься о своём поведении, раз уж назвались Солнечными Бардами и решили нести светлые идеи людям. Очень больно слышать фальшь. Я понимаю, насколько сильно вы устали, но стоит ли из последних сил так мучить себя и детей?

С.Короленко поёт:
Не иди на компромис,
Лучше головою вниз,
Лучше выкини сюрприз,
Чем ля-ля, сю-сю, кис-кис.
Ребята, давайте говорить правду, даже если она горькая, давайте замечать грязь, чтобы не вляпываться в неё, давайте не будем закидывать камнями того, кто осмелится крикнуть:"А король-то голый!"

Dimitrius

Брест пройден, и Барды двинулись дальше...
Это было что-то невероятное... Бресту ещё предстоить осмыслить, что же в нём произошло, и сами Барды - вынесли из Бреста для себя много нового и интересного. Колоссальный обмен информацией - между самими бардами, между бардами и городом, между бардами и людьми, их принимавшими.
Караван идёт по нарастающей, изменяя вокруг себя реальность, меняя осознание людей. Постоянно растут как личности сами Барды и люди, с которыми они соприкасаются.
Идёт мощная чистка, большой эмоциональный заряд. Многих от этого "колбасит", у людей всплывают из глубин души, порой, не самые хорошие и добрые эмоции. Для некоторых такой поток информации - слишком мощный, они не готовы пока его принять в себя, и поэтому "закрываются", стараются сделать вид, что Караван - это что-то не то, "дешёвая самодеятельность", "профанация" и всё такое... Пусть... У каждого своя скорость восприятия и своя скорость мысли - не нужно форсировать, всё должно идти естественно, расцветать как цветок, который медленно но верно устремляется к Солнцу.
Слава Солнечным Бардам! Слава Солнцу! Слава Людям! Слава Богу! Спасибо всем, кто внёс и продолжает вносить свой вклад в это Движение.

Grvavil

Мы - семья Вавиловых из г.Гродно.
Были на концерте бардов в Гродно и в Минске.А ещё - 10 бардов жили у нас в квартире трое суток,а в последний день перед отъездом у нас были практически все целый день.Мы провожали ребят на электричку и плакали
от того, что на какое-то время расстаёмся с их светом,радостью,искренностью и простотой в самом высоком смысле этих слов! Ребята стали нам близкими и родными,они привнесли столько света и высоты духа в нашу жизнь!
Одна из целей каравана - путь в родовое имение,поиск друзей,совместное творение образов,общение. Эта задача выполняется!
Мы видели ребят не только на концерте.Мы остались в восторге от неприхотливости,чуткости,отзывчивости.С ними легко, просто и торжественно!
Видели мы как обсуждается концерт,как переживают ребята и за общее дело
и друг за друга.Внутри каравана обстановка любви и свободы.
Ребята спасибо ВАМ ВСЕМ!
Мы любим ВАС! Несите свет и дальше и до новых встреч!
Особый привет Алесе и Алегу от нашей Анечки!!!
Света,любви и добра вам, БАРДЫ!

Семья Вавиловых Сергей,Тоня,Максим и Анечка .

Uljana

Хотелось бы добавить и мне
Концерт в Риге был великолепен
Радость несла нас на своих крыльях хотелось чтобы эти чувства жили всегда Огромное спасибо всем и бардам и тем кто им помогал
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

julia-zz

чера Караван Солнечных бардов посетил и наш город Днепропетровск. Концерт проходил во Дворце детей и юношества, в небольшом уютном зале. А сегодня утром…
Спалось мне сегодня чрезвычайно хорошо, видимо, влияние Солнечных бардов свой оставило след Smile. Но почему-то проснулась в 6.00 и спать больше совсем не хотелось (дело в том, что у меня каникулы в универе сейчас, и вставать рано не очень Smile хочется, да и редко получается ; ) ) Эх, думаю, делать нечего, лучше помечтать. Вспоминался вчерашний концерт, дети в зале, вдохновенные песни…Так захотелось хотя бы на чуточку снова вернуться туда, в дружественную, приятную обстановку. Во время зарядки и душа тоже были мысли о Свете, о Счастье…и что хотелось бы вернуться в зал. Телевизор я смотрю редко, только новости, и те не всегда. Но, семь утра, почему-то захотелось включить. Там минимум по четырём каналам мультики шли. Пока переключала с одного канала на другой, вспоминались картинки из детства - яркие, весёлые, радостные. И тут – на тебе – на 34 канале (местный днепропетровский) поёт Алег Русак и Владимир Ганжа! Какой же был всплеск эмоций, я аж подпрыгнула от восторга! Быстренько позвала маму-папу к экрану посмотреть. Оказывается, бардов пригласил 34-й на свою утреннюю передачу. Ведущая была положительно, даже очень, настроена и всегда улыбалась. Барды спели несколько песен (4-5, не знаю точно, т.к. не на самое начало попала). Вобщем, подзарядили днепропетровцев с утра бодростью, радостью и оптимизмом отлично!

Вот как могут исполняться мечты рядового студента Smile Спасибо Вам, Барды, за то что умете возвращать в светлую и чистую сказку Людей, за то, что заставляете поверить, что МЫ ВСЕ можем делать эту сказку явью. Smile

Спасибо, Барды.

revit

Караван приехал в Ростовскую облась, вчера состоялся концерт в Ростове-на-Дону! Very Happy
Полный зал зрителей не уставал радоваться и апплодировать, а барды прокричали дружное "УРА!".
Прощаться с ними невозможно - они оставили в душе много любви - мы их всегда ждём и любим! Ура!

Roman_Simukov

Сначала публика реагировала холодно (наверное, замерзли, ведь зал не отапливается и слишком хорошо продувается Smile Но, через несколько песен, сердца людей отогрелись и к окончанию программы публика аплодировала стоя (если учесть, что около 50% людей в зале впервые слышали подобные песни, то это по истине здорово!)

Смоленск еще долго будет светиться от теплых сердец Бардов из Каравана Любви. И мы со своей стороны постарались, чтобы им было у нас хорошо.

Наш театр еще молод, не опытен и не так профессионален. Однако Караван вдохнул в нас жизнь и стремление стать лучше. В следующем Караване обязательно будут принимать участие ребята из славного города – Смоленска!!!

MArkL

Многие люди, придя на концерты, не знали, что их ожидает, но после... После почти у всех расправлялись лица, светились глаза. Кто-то плакал, кто-то улыбался. Я уверенна, что у каждого, кто соприкоснулся с Караваном Любви, с его добрыми, творящими песнями, с этими простыми ребятами, в душе зародился животворящий огонёк доброты, нежности, любви, веры... Маленькая искорка, которая зажжёт потом и другие сердца.
Мне ни раз приходилось слышать от разных людей о том, что же могут дать хорошего эти барды, каким же образом они могут помочь людям, что полезного в том, что они будут петь свои «песенки» в тех же школах, больницах... «Сколько монахов, столько и вер». И у каждого свой путь на земле. Возможно, Караван не панацея от всех болезней нашего больного общества, но одно из сильнейших средств очищения души и обретения себя первозданного, истинного.
Когда я впервые очутилась на концерте Каравана в декабре 2004 года, и когда зазвучала первая песня, у меня в душе что-то дрогнуло, подкатил ком к горлу и полились слёзы. И как с луковицы шелуха стали отлетать все, так называемые проблемы, которые до того момента казались непреодолимыми. Все, так называемые неприятности стали такими мелкими и смешными. Через некоторое время я почувствовала, что не ощущаю границы своего тела. Оно стало безграничным и лёгким и было ощущение, что тебя нежно обнимаетт Вселенная.
Милые ребята – караванщики! Это ваш выбор по сознанию – говорить на концертах о Родовых поместьях, о книгах Мегре или нет...
А моя душа переполнена и я знаю, что ваша мысль усилит мой посыл и всё то, что осталось между строк.
И тысячью солнц засияет Солнце!!!
Пусть будет миру хорошо.
С Любовью Елена Король. г. Лиепая, Латвия.
18 мая 2005 года.

Елена Король

Nastya

Письмо из Каравана Любви Солнечных Бардов.
Мои впечатления о пребывании Каравана Любви в Литве. Июнь 2005.
D A I N A L I E T U V A I
( Песня о Литве )

...Вы Когда-Нибудь Ощущали
Как Неожиданно Но Очень-Очень Приятно
Земля Вдруг Уходит Из-Под Ваших Ног
Она Будто Бы Тает
И Тело Начинает Приобретать
Невыносимую Лёгкость Бытия
Именно Это и Произошло Со Всеми *Меридиановцами* ( Так Нас Теперь
Называют ) То Есть Пассажирами Корабля *Меридиан* В Тот Волшебный
По-Истине Июньский День Какая-то Неведомая Сила Оторвала Нет -
Трепетно Приподняла Наш Корабль От Земли И Осторожно Отпустила Тут Же
Ветер - Ласковый Игривый Ветерок - Бережно Подхватил Это Крылатое Чудо
И Отправился Вместе с Ним На Крыльях Радости и Любви В Невероятное
Воздушное Путешествие -
П У Т Е Ш Е С Т В И Е Д Л И Н Н О Ю В Ж И З Н Ь ...

Внимание!
Впервые! За Всю Историю Существования Средств Массовой Информации!
Сенсационное Сообщение Мирового Масштаба:

*ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ.
ПОЛЁТ НАД ЛИТВОЙ.*
... Парусный Корабль *Меридиан* ( Laivas *Meridianas* ) Mного Лет Назад
Причаливший
К Берегам Тихой Светлой Клайпеды и Обретший Здесь На Многие Годы
Спокойную Уютную Гавань в Качестве Романтического Пристанища Для
Влюблённых, Мечтателей И Просто Проголодавшихся Посетителей 15 Июня
2005г. в Четыре Часа Дня Неожиданно Для Всех Обрёл Крылья и ПОЛЕТЕЛ
Корабль Отсутствовал Ровно 1,5 Часа, После Чего Как Ни в Чём Не Бывало
Мягко Приземлился и Занял Свою Прежнюю Позицию
После Проведённого Расследования Правоохранительными Органами
Удалось Установить Точное Местопребывание Вышеозначенного Объекта По
Словам Очевидцев Находившихся На Палубе-Борту Корабля - Подобного
Переживания Они Не Испытывали Никогда в Жизни:

*Это Был Незабываемый Восхитительный ПОЛЁТ НАД ЛИТВОЙ
Впервые в Жизни Я Увидел Как Хороша
Как Торжественно Красива и Нежна МОЯ ЗЕМЛЯ
Живая Волнующаяся Любовь Дышала Трепетала Светилась Подо Мной
И Новое Доселе Неизведанное Чувство
Рождалось в Глубинах Моего Непознанного Естества
И Вместе с Этим Чувством - Рождался Я ...*

*Мы Летели Вместе с Птицами и Облаками и Под Нами Пролетали -
Танцующие Капельки Голубых Озёр и Стремительные Ручейки Игривых Рек
И Мы Ныряли в Ласковые Воды Земных Небес Вздыхающие
Древние Курганы И Приветливо Кланяющиеся Нам Изумрудные Долины
И Мы Дышали с Ними в Унисон и Дыхание Наше Разливалось
В Благодарных Поклонах Нашим Новым Необычным Друзьям
Улыбающиеся Хранящие в Себе Всю Память Прошедших Веков Мудрые Камни
Море- Большое Синее Море Большое Синее Чудо На Ладонях
Красавицы-Литвы
И Мы -
Мы Доставали Эти Волшебные Улыбки в Виде Драгоценных
Жемчужин Со Дна Морских Глубин
Опускали Их в Бездонные Кармашки Своих Сердец
И Пели - Светлые Добрые Радостные Песни
И Летели Эти Песни Вместе с Нами
И Превращались Они в Разноцветные Ликующие Радуги
И Не Было - Казалось - Им Конца
И Зажигали Они Своим Ликованием Каждый Фитилёк Неба
Каждый Уголок Земли Райской
Под Названием ЛИТВА *

Июнь-Июль 2005г. = Дочь Солнца и Земли
Cветлая =

M-u-xДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:27 | Сообщение # 3
Искренний
Natika

Скорлупа равнодушного пресыщенного скептика в большом городе неудивительна.
Вечная суета, нехватка времени и вечное сожаление по этому поводу- неудивительна.

удивительно другое.

Обложной дождь с утра (привычный и бесконечный для пермского июня) - сменившийся пронзительным солнцем.
Сквер с вековыми липами замусоренный и загаженный, чистился добровольцами ежедневно, а после концерта наконец-то нашёл себе сторожа.
Клумба засаженная после концерта, новые друзья ...
Когда делаешь вокруг себя чистое, звонкое красивое и находишь отклик в глазах, как объяснить?... Может тебе любимые объяснят лучше? Говорить бесполезно, слова и книги - не авторитет.
Караван, вызвавший столько критики в посторонних и не очень кругах своим юношеским апломбом - собирающийся уже 12-й раз - ставший за эти годы ярче... Несомненно вырос до достойного внимания коллектива.
Это удивительно? Или это предсказуемо?

juliya_sol
27 июня Караван был у нас в Петропавловске!

Спасибо вам большое ребята за светлый праздник души, за радость и вдохновение, которые вы пробуждаете своими песнями! За волны позитивной энергии, исходящие со сцены, которые прочувствовал каждый зритель – это было видно по лицам всех сидящих и стоящих на площадке.
Концерт получился замечательный, народу пришло около пятисот человек (среди них анастасийцев человек 50).
Караванщики отметили, что это был один из лучших концертов на открытой площадке, это очень приятно было услышать.

Форум » Солнечные караваны » Отзывы слушателей » Отзывы прошлых лет
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно