Искренний
Статус: Offline
| Agnia В нашем городе караван был летом, и, к сожалению, оставил не самые солнечные воспоминания. Когда на сцене поются прекрасные песни, а "за кулисами" обсуждаются сорта пива, когда на детей грубо орут, не стесняясь свидетелей, значит что-то здесь не так. Это относится к семье Короленко. Лена и Серёжа, извините, но надо бы вам задуматься о своём поведении, раз уж назвались Солнечными Бардами и решили нести светлые идеи людям. Очень больно слышать фальшь. Я понимаю, насколько сильно вы устали, но стоит ли из последних сил так мучить себя и детей? С.Короленко поёт: Не иди на компромис, Лучше головою вниз, Лучше выкини сюрприз, Чем ля-ля, сю-сю, кис-кис. Ребята, давайте говорить правду, даже если она горькая, давайте замечать грязь, чтобы не вляпываться в неё, давайте не будем закидывать камнями того, кто осмелится крикнуть:"А король-то голый!" Dimitrius Брест пройден, и Барды двинулись дальше... Это было что-то невероятное... Бресту ещё предстоить осмыслить, что же в нём произошло, и сами Барды - вынесли из Бреста для себя много нового и интересного. Колоссальный обмен информацией - между самими бардами, между бардами и городом, между бардами и людьми, их принимавшими. Караван идёт по нарастающей, изменяя вокруг себя реальность, меняя осознание людей. Постоянно растут как личности сами Барды и люди, с которыми они соприкасаются. Идёт мощная чистка, большой эмоциональный заряд. Многих от этого "колбасит", у людей всплывают из глубин души, порой, не самые хорошие и добрые эмоции. Для некоторых такой поток информации - слишком мощный, они не готовы пока его принять в себя, и поэтому "закрываются", стараются сделать вид, что Караван - это что-то не то, "дешёвая самодеятельность", "профанация" и всё такое... Пусть... У каждого своя скорость восприятия и своя скорость мысли - не нужно форсировать, всё должно идти естественно, расцветать как цветок, который медленно но верно устремляется к Солнцу. Слава Солнечным Бардам! Слава Солнцу! Слава Людям! Слава Богу! Спасибо всем, кто внёс и продолжает вносить свой вклад в это Движение. Grvavil Мы - семья Вавиловых из г.Гродно. Были на концерте бардов в Гродно и в Минске.А ещё - 10 бардов жили у нас в квартире трое суток,а в последний день перед отъездом у нас были практически все целый день.Мы провожали ребят на электричку и плакали от того, что на какое-то время расстаёмся с их светом,радостью,искренностью и простотой в самом высоком смысле этих слов! Ребята стали нам близкими и родными,они привнесли столько света и высоты духа в нашу жизнь! Одна из целей каравана - путь в родовое имение,поиск друзей,совместное творение образов,общение. Эта задача выполняется! Мы видели ребят не только на концерте.Мы остались в восторге от неприхотливости,чуткости,отзывчивости.С ними легко, просто и торжественно! Видели мы как обсуждается концерт,как переживают ребята и за общее дело и друг за друга.Внутри каравана обстановка любви и свободы. Ребята спасибо ВАМ ВСЕМ! Мы любим ВАС! Несите свет и дальше и до новых встреч! Особый привет Алесе и Алегу от нашей Анечки!!! Света,любви и добра вам, БАРДЫ! Семья Вавиловых Сергей,Тоня,Максим и Анечка . Uljana Хотелось бы добавить и мне Концерт в Риге был великолепен Радость несла нас на своих крыльях хотелось чтобы эти чувства жили всегда Огромное спасибо всем и бардам и тем кто им помогал СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! julia-zz чера Караван Солнечных бардов посетил и наш город Днепропетровск. Концерт проходил во Дворце детей и юношества, в небольшом уютном зале. А сегодня утром… Спалось мне сегодня чрезвычайно хорошо, видимо, влияние Солнечных бардов свой оставило след Smile. Но почему-то проснулась в 6.00 и спать больше совсем не хотелось (дело в том, что у меня каникулы в универе сейчас, и вставать рано не очень Smile хочется, да и редко получается ; ) ) Эх, думаю, делать нечего, лучше помечтать. Вспоминался вчерашний концерт, дети в зале, вдохновенные песни…Так захотелось хотя бы на чуточку снова вернуться туда, в дружественную, приятную обстановку. Во время зарядки и душа тоже были мысли о Свете, о Счастье…и что хотелось бы вернуться в зал. Телевизор я смотрю редко, только новости, и те не всегда. Но, семь утра, почему-то захотелось включить. Там минимум по четырём каналам мультики шли. Пока переключала с одного канала на другой, вспоминались картинки из детства - яркие, весёлые, радостные. И тут – на тебе – на 34 канале (местный днепропетровский) поёт Алег Русак и Владимир Ганжа! Какой же был всплеск эмоций, я аж подпрыгнула от восторга! Быстренько позвала маму-папу к экрану посмотреть. Оказывается, бардов пригласил 34-й на свою утреннюю передачу. Ведущая была положительно, даже очень, настроена и всегда улыбалась. Барды спели несколько песен (4-5, не знаю точно, т.к. не на самое начало попала). Вобщем, подзарядили днепропетровцев с утра бодростью, радостью и оптимизмом отлично! Вот как могут исполняться мечты рядового студента Smile Спасибо Вам, Барды, за то что умете возвращать в светлую и чистую сказку Людей, за то, что заставляете поверить, что МЫ ВСЕ можем делать эту сказку явью. Smile Спасибо, Барды. revit Караван приехал в Ростовскую облась, вчера состоялся концерт в Ростове-на-Дону! Very Happy Полный зал зрителей не уставал радоваться и апплодировать, а барды прокричали дружное "УРА!". Прощаться с ними невозможно - они оставили в душе много любви - мы их всегда ждём и любим! Ура! Roman_Simukov Сначала публика реагировала холодно (наверное, замерзли, ведь зал не отапливается и слишком хорошо продувается Smile Но, через несколько песен, сердца людей отогрелись и к окончанию программы публика аплодировала стоя (если учесть, что около 50% людей в зале впервые слышали подобные песни, то это по истине здорово!) Смоленск еще долго будет светиться от теплых сердец Бардов из Каравана Любви. И мы со своей стороны постарались, чтобы им было у нас хорошо. Наш театр еще молод, не опытен и не так профессионален. Однако Караван вдохнул в нас жизнь и стремление стать лучше. В следующем Караване обязательно будут принимать участие ребята из славного города – Смоленска!!! MArkL Многие люди, придя на концерты, не знали, что их ожидает, но после... После почти у всех расправлялись лица, светились глаза. Кто-то плакал, кто-то улыбался. Я уверенна, что у каждого, кто соприкоснулся с Караваном Любви, с его добрыми, творящими песнями, с этими простыми ребятами, в душе зародился животворящий огонёк доброты, нежности, любви, веры... Маленькая искорка, которая зажжёт потом и другие сердца. Мне ни раз приходилось слышать от разных людей о том, что же могут дать хорошего эти барды, каким же образом они могут помочь людям, что полезного в том, что они будут петь свои «песенки» в тех же школах, больницах... «Сколько монахов, столько и вер». И у каждого свой путь на земле. Возможно, Караван не панацея от всех болезней нашего больного общества, но одно из сильнейших средств очищения души и обретения себя первозданного, истинного. Когда я впервые очутилась на концерте Каравана в декабре 2004 года, и когда зазвучала первая песня, у меня в душе что-то дрогнуло, подкатил ком к горлу и полились слёзы. И как с луковицы шелуха стали отлетать все, так называемые проблемы, которые до того момента казались непреодолимыми. Все, так называемые неприятности стали такими мелкими и смешными. Через некоторое время я почувствовала, что не ощущаю границы своего тела. Оно стало безграничным и лёгким и было ощущение, что тебя нежно обнимаетт Вселенная. Милые ребята – караванщики! Это ваш выбор по сознанию – говорить на концертах о Родовых поместьях, о книгах Мегре или нет... А моя душа переполнена и я знаю, что ваша мысль усилит мой посыл и всё то, что осталось между строк. И тысячью солнц засияет Солнце!!! Пусть будет миру хорошо. С Любовью Елена Король. г. Лиепая, Латвия. 18 мая 2005 года. Елена Король Nastya Письмо из Каравана Любви Солнечных Бардов. Мои впечатления о пребывании Каравана Любви в Литве. Июнь 2005. D A I N A L I E T U V A I ( Песня о Литве ) ...Вы Когда-Нибудь Ощущали Как Неожиданно Но Очень-Очень Приятно Земля Вдруг Уходит Из-Под Ваших Ног Она Будто Бы Тает И Тело Начинает Приобретать Невыносимую Лёгкость Бытия Именно Это и Произошло Со Всеми *Меридиановцами* ( Так Нас Теперь Называют ) То Есть Пассажирами Корабля *Меридиан* В Тот Волшебный По-Истине Июньский День Какая-то Неведомая Сила Оторвала Нет - Трепетно Приподняла Наш Корабль От Земли И Осторожно Отпустила Тут Же Ветер - Ласковый Игривый Ветерок - Бережно Подхватил Это Крылатое Чудо И Отправился Вместе с Ним На Крыльях Радости и Любви В Невероятное Воздушное Путешествие - П У Т Е Ш Е С Т В И Е Д Л И Н Н О Ю В Ж И З Н Ь ... Внимание! Впервые! За Всю Историю Существования Средств Массовой Информации! Сенсационное Сообщение Мирового Масштаба: *ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ. ПОЛЁТ НАД ЛИТВОЙ.* ... Парусный Корабль *Меридиан* ( Laivas *Meridianas* ) Mного Лет Назад Причаливший К Берегам Тихой Светлой Клайпеды и Обретший Здесь На Многие Годы Спокойную Уютную Гавань в Качестве Романтического Пристанища Для Влюблённых, Мечтателей И Просто Проголодавшихся Посетителей 15 Июня 2005г. в Четыре Часа Дня Неожиданно Для Всех Обрёл Крылья и ПОЛЕТЕЛ Корабль Отсутствовал Ровно 1,5 Часа, После Чего Как Ни в Чём Не Бывало Мягко Приземлился и Занял Свою Прежнюю Позицию После Проведённого Расследования Правоохранительными Органами Удалось Установить Точное Местопребывание Вышеозначенного Объекта По Словам Очевидцев Находившихся На Палубе-Борту Корабля - Подобного Переживания Они Не Испытывали Никогда в Жизни: *Это Был Незабываемый Восхитительный ПОЛЁТ НАД ЛИТВОЙ Впервые в Жизни Я Увидел Как Хороша Как Торжественно Красива и Нежна МОЯ ЗЕМЛЯ Живая Волнующаяся Любовь Дышала Трепетала Светилась Подо Мной И Новое Доселе Неизведанное Чувство Рождалось в Глубинах Моего Непознанного Естества И Вместе с Этим Чувством - Рождался Я ...* *Мы Летели Вместе с Птицами и Облаками и Под Нами Пролетали - Танцующие Капельки Голубых Озёр и Стремительные Ручейки Игривых Рек И Мы Ныряли в Ласковые Воды Земных Небес Вздыхающие Древние Курганы И Приветливо Кланяющиеся Нам Изумрудные Долины И Мы Дышали с Ними в Унисон и Дыхание Наше Разливалось В Благодарных Поклонах Нашим Новым Необычным Друзьям Улыбающиеся Хранящие в Себе Всю Память Прошедших Веков Мудрые Камни Море- Большое Синее Море Большое Синее Чудо На Ладонях Красавицы-Литвы И Мы - Мы Доставали Эти Волшебные Улыбки в Виде Драгоценных Жемчужин Со Дна Морских Глубин Опускали Их в Бездонные Кармашки Своих Сердец И Пели - Светлые Добрые Радостные Песни И Летели Эти Песни Вместе с Нами И Превращались Они в Разноцветные Ликующие Радуги И Не Было - Казалось - Им Конца И Зажигали Они Своим Ликованием Каждый Фитилёк Неба Каждый Уголок Земли Райской Под Названием ЛИТВА * Июнь-Июль 2005г. = Дочь Солнца и Земли Cветлая =
|