Иван николаев свадьба милы йовович была идеальна

Иван николаев свадьба милы йовович была идеальна

Молодая звезда Иван Николаев сделал эксклюзивный репортаж для People’sСhoice. ru со свадьбы Милы Йовович.

Иван, вы единственный русский актер, побывавший на свадьбе у Милы Йовович. Расскажите нам о вашей поездке в Лос-Анджелес.

Я полтора месяца был в Лос-Анджелесе, каждый день ездил к Миле в Бэверли Хилс. Был на премьере её нового фильма «Идеальный побег», у нас в прокат он выйдет с 4 сентября. Увидел, как там проходят премьеры.

Был на вечеринке и познакомился с бывшим мужем Уитни Хьюстон Бобби Брауном. Видел Колина Фаррелла в Санта Монике, встречался с Дэрил Ханой, моей знакомой. Вообщем, время провел плодотворно.

С Милой я познакомился на MTV Movie Awards три с половиной года назад, с тех пор мы очень хорошо подружились и теперь у нас очень добрые дружеские отношения.

На свадьбе была пресса?

Свадьба была закрытая, действительно для близких людей: для родственников жениха и невесты, для друзей. Во всех СМИ пишут, что гостей было 50, это не так, приглашенных было где-то 125 человек. Мила сама составляла список гостей! Но домашняя свадьба это не значит, что пришло 5 человек и фуршет. Там все было очень продуманно, очень четко.

Никого кроме фотографов, приглашенных самой Милой, для своего личного архива или для каких-то эксклюзивов (например, журнал People, который опубликовал фотографии со свадьбы) не было. Те фотографии, которые печатаются у нас в Интернете – это съемки папарацци, которые лезли через забор и кусты. Ещё над домом летал вертолет и делал съемку фотографий с самой церемонии.

Расскажите поподробнее про свадьбу. Какая она была?

Свадьба была идеальная! Она действительно была прекрасной, потому что было столько позитива, счастья и любви всех приглашенных и главное молодоженов и их родителей. Все было потрясающе. Никакого инцидента не было. Ближе к вечеру Мила переодела платье на короткое коктейльное. Выглядела она потрясающе: счастливая, красивая. Они с Полом безумно любят друг друга. У них общий ребенок и они вместе уже восьмой год.

Не хотели бы вы построить карьеру в Голливуде?

Что касается каких-то предпосылок самому что-то сделать в Голливуде – это конечно из области фантастики. Не все так легко. Во-первых, там нужно жить, там нужно быть. Нужно говорить на чисто американском языке без акцента, а это практически не возможно. У русских не развиты мышцы гортани, чтобы их развивать, нужно заниматься со специальными педагогами много лет. Мало того если вы русский актер, в фильмах вы будете играть только русских, даже если вы можете сыграть кого угодно.

Может быть, когда-нибудь мне повезет сняться в Голливуде исключительно как приглашенная звезда из России.

Какой фильм с вашим участием выйдет в ближайшее время?

Сейчас выходит нетрадиционная комедия «Весельчаки» Феликса Михайлова. Это первый фильм про травести актеров в России. Меня спрашивают — вы не боитесь играть трансвестита? Нет, но второй раз я уже явно трансвестита не сыграю. Да и вообще, как я мог отказаться сыграть в фильме с Ингеборгой Дапкунайте и Ренатой Литвиновой, в фильме, который по любому станет событием! Как бы его ругали или не ругали — этот фильм несет смысл, как можно было вообще отказаться от такого предложения.

Я с нетерпением жду этого кино. Очень хочу пойти на премьеру. Я надеюсь посмотреть его до премьеры в хорошем качестве, переведенный на пленке с полным звучанием, чтобы не нервничать. Я очень нервничаю на премьерах своих фильмах, если заранее не посмотрел фильм.