Сергей зверев о женитьбе вредных привычках и своей книге

Сергей зверев о женитьбе вредных привычках и своей книгеКуда вам хочется вернуться?

— Меня приглашали и в Голливуд, и в Германию, и в Милан. Куда только не приглашали. Тут я – яркая звезда, а где-нибудь придется все начинать сначала. Совершенно не хочется этого делать! К тому же я верю, что перемены к лучшему у нас будут продолжаться. Но я с удовольствием уехал бы в деревню. Очень люблю деревни, в детстве много там жил.

Кого бы вы мечтали позвать к себе на ужин?

— Сейчас очень хотел бы остаться один на один с собой, потому что устал носиться. Много всего происходит в жизни, уже даже лишнего! На душе – свет, но так хочется отдохнуть.

Ваша самая вредная привычка?

— Смотря что считать вредной привычкой. Люблю поспать, вкусно поесть, обожаю загорать в тени, есть сексуальные фрукты, смотреть сексуальные фильмы, проснуться ночью и прогуляться по берегу реки. Не знаю, вредно все это или нет?!

Ваше любимое слово/фраза-паразит?

— Звезда в шоке! Кому ж такая красота достанется!? Это ж нереально! Все эти фразы – неотъемлемая часть образа и профессии СУПЕРЗВЕЗДЫ! Я говорю эти и многие другие фразы везде и всюду, где считаю нужным, а как реагируют на мои шутки и словечки окружающие, не запариваюсь. Всегда ваш, Король Гламура Сергей Зверев!

Ваш девиз?

— Его нет! Есть только его составляющие: секс, музыка, мода, спорт.

Что вы считаете своим главным достижением в жизни?

— Прорыв свой, когда я впервые выехал за границу. Это была Чехословакия, затем Лондон. В тот самый период, когда про нас, русских, анекдоты как про чукчу рассказывали. И в тот самый момент, когда у меня пошли победы за победой, они были в шоке: как это русский такого добился? Как он одет? Это же не русский! В то время это был мой прорыв, это сейчас уже тату-мату, а тогда… Еще и с какой профессией, которая отстоем была! Тогда именно я перевернул все и сказал, что теперь я про вас анекдоты рассказывать буду, а не вы про нас!

Кто из ныне живущих на земле ваш главный герой?

— Я – герой уже нескольких веков!

Ваш любимый литературный персонаж?

— Нет таких персонажей и, я думаю, не будет!

В каком фильме и в какой роли вы хотели бы сняться?

— Я бы в военном кино снялся, в историческом. Я артист разноплановый, все говорят, что я современная Раневская. Что ни фраза, то Раневская в шоке! А я вот, например, не вижу ничего общего между мной и Раневской, хотя, может, со стороны виднее. Еще говорят, что я – гремучая смесь Бекхэма, Брэда Питта, Ди Каприо. Клаудия Шиффер – туда же. Вот это я – Сергей Зверев!

Какая книга лежит у вас на ночном столике?

— Сейчас я сам пишу книгу, она уже совсем скоро выйдет. Названия пока раскрывать не буду, пусть это останется сюрпризом. Это моя автобиография: детство, начало моей карьеры. Много фэшена и гламура.

Что вас больше всего раздражает?

— Непрофессиональное отношение к работе.

Ваше идеальное путешествие?

— Я вообще не помню, когда я последний раз где-нибудь отдыхал. Пока мне удается отдохнуть только в СПА-салонах или ванной комнате. На несколько часов залечь, расслабиться и отдохнуть.

Ваш главный страх?

— Боюсь огромного количества детских домов и хочу, чтобы их было как можно меньше. Я не хочу, чтобы они вообще существовали. Например, в Чечне не существует ни детских домов, ни домов престарелых, потому что люди любят и боготворят своих стариков и детей!

Ваша самая отличительная черта?

— Трудолюбие, справедливость, самоотверженность, патриотизм. Вот так вот!

Ваша самая постыдная выходка?

— Постыдная? Это просто такой безрассудный поступок, я бы сказал, – жениться не надо было! Сколько раз женился, столько раз и не нужно было этого делать.