Яна рудковская рассказала о номере своей мечты

Яна рудковская рассказала о номере своей мечты

Участники ледовых шоу «Звездный лед» и «Ледниковый период» рассказали Peopleschoice. ru о номере своей мечты.

Тимур Родригез («Ледниковый период»):

– Я бы очень хотел прокатиться вместе с Албеной (Денкова, партнерша Тимура) под клубный ремикс на песню Майкла Джексона Billy Jean. Этот ремикс я записал вместе с моим другом Иваном Рудыком, когда еще работал на радио «Хит-FM». К сожалению, Албена повредила ногу, поэтому пока мне остается только мечтать!

Яна Рудковская («Звездный лед»):

– Один номер, который я очень хотела, мы с Женей Плющенко уже сделали – станцевали стриптиз. Его показали в эту субботу. За основу взяли известный номер Плющенко Sex Bomb, где он в конце раздевается. Мы переделали танец так, что раздевался не он, а я. Номер занял 4 минуты 20 секунд – самый длинный в истории шоу «Зездный лед». Я разделась и осталась в купальнике стоимостью 12 000 евро, расшитом стразами Swarovski. Оставлю его себе – буду в нем на пляж ходить. Второй номер нашей мечты пока еще в планах. Эта съемка станет последней перед Новым годом. Мы с Женей под скрипку Эдвина Мартона будем не только кататься в шикарных костюмах, но и летать!

Никита Джигурда (специальный номер с Мариной Анисиной в шоу «Звездный лед»):

– Эротический номер «Камасутра». Без коньков. Просто выходят на лед Анисина, Джигурда и играют сцену любви.

Дима Билан («Звездный лед»):

– У нас постоянно так получается, что другие участники неделю тренируются, а мы пока придумываем номер, уже запись подойдет. Мы сначала подбираем танец, потом ищем к нему музыку, из номера делаем целый концерт. А мечта у нас о чем-нибудь необычном. Какие-то удивительные декорации, спецэффекты, снег, огонь или что-то в этом роде. Хотелось бы взять не суперподдержкой, а картинкой. В следующий раз мы вас обязательно удивим, смотрите шоу!

Фекла Толстая («Звездный лед»):

– Мне бы хотелось сделать номер, в котором обыгрывались разные виды спорта, чтобы было много переодеваний. Как это сделать? О практическом воплощении сказать не могу, ведь это пока что номер мечты.